VereinSmitGlied Werden

Werden Sie Vereinsmitglied des EHC Chur:

Um was geht es?
Wenn Sie auch der Meinung sind, dass es weiterhin einen Eishockeyverein in Chur braucht, dann helfen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft aktiv mit, den EHC Chur zu unterstützen und langfristig zu sichern. Der EHC Chur bietet den Jugendlichen und Eishockeyinteressierten einiges. Es ist unbestritten, welche Vorteile ein Engagement eines Jugendlichen in einem Sportverein mit sich bringt. Der Beitrag, welche der EHC Chur mit allen seinen Trainern und Betreuern für die Jugend leistet, ist enorm und wichtig. Ebenfalls repräsentiert der EHC Chur mit allen seinen Mannschaften die Stadt Chur in der gesamten Schweiz.

Wir bieten:
Sie sind ein stimmberechtigtes Mitglied an der Generalversammlung und können aktiv an Entscheidungen und Abstimmungen teilnehmen.

Ihr Beitrag:
Natürliche und juristische Personen können Mitglieder des Vereins EHC Chur werden. Die Aufnahme eines Mitglieds erfolgt nach dessen schriftlicher Anmeldung und der Bezahlung des Mitgliederbeitrages.
Als Mitglied verpflichten Sie sich den Jahresbeitrag von Fr. 100.-- zu bezahlen. Die Mitgliedschaft wird mittels schriftlicher Mitteilung an den Vorstand oder durch den Tod beendet. Mitgliederbeiträge werden in diesen Fällen nicht zurückerstattet.
Der Vorstand kann ein Vereinsmitglied ausschliessen, wenn es die Vereinsstatuten oder die Interessen des EHC Chur in schwerwiegender Weise verletzt.

Kosten:
Der Jahresbeitrag als Aktivmitglied beträgt Fr. 100.--.

Anmeldung:
Anmeldeformular (PDF)