Donatoren und supporter

Redline Business Club (RBC)

Um was geht es?

Die Mitglieder des Redline Business Club (RBC) haben es sich zum Ziel gesetzt, durch moralische und finanzielle Unterstützung zum sportlichen und wirtschaftlichen Erfolg des EHC Chur Capricorns beizutragen.

Er schafft ein Netzwerk von Firmenvertretern und Privatpersonen und unterstützt auch die beispielhafte Nachwuchsförderung der Vereinsführung, die mit ihrer Politik unzählige jugendliche Eishockeyfans motiviert und zum Mitmachen animiert. Der jährliche Mitgliederbeitrag von Fr. 1000.- für Privatpersonen trägt namhaft zu dessen Zielen bei. Für Firmen oder Unternehmen
kann die sogenannte „
Redline-Unternehmer-Karte“ zum jährlichen Mitgliederbeitrag von Fr. 3000.- bezogen werden. Diese enthält die gleichen Leistungen wie die Redliner-Mitgliedkarte, jedoch erhält das Unternehmen oder die Firma fünf Karten die übertragbar sind (auch an den RBC-Anlässen können fünf Personen teilnehmen).

Anlässlich der Heimspiele soll der RBC zu einem Treffpunkt für Eishockey-begeisterte Anhänger des EHC Chur Capricorns werden. Im und um den Redline Business Club sollen Verbindungen und Kontakte gepflegt werden, welche zu geschäftlichen und privaten Beziehungen untereinander führen. Zu diesem Zweck werden während des Jahres auch verschiedene interessante Events für die Mitglieder durchgeführt. Weiter können die Mitglieder ab Spielbeginn den Match an vorderster Front im Redline Business Club mitverfolgen.

Als RBC-Mitglied erhalten Sie nicht nur automatisch eine Sitzplatz-Saisonkarte und Zutritt in die Räumlichkeiten des RBC im Churer Hallenstadion, sondern auch:

• Nutzung der RBC-Räumlichkeiten mit Restauration für Firmen- und Gruppenanlass
  • angeschriebener Sitzplatz im Redline (zusätzlich Fr. 500.- für 3 Jahre)
  • Möglichkeit zum Bezug einer Zusatzkarte für Fr. 500.-
  • Sitzplatz in der Halle
  • Einladung an alle Redline Business Club-Events
  • Stimmberechtigtes Mitglied des EHC Chur

Redline Business Club
7004 Chur
redline-finanzen@ehc-chur-capricorns.ch

Anmeldung_RBC.pdf

Club 300

Um was geht es?

Der Club300 wurde bereits im Jahre 2004 für eine nachhaltige Juniorenförderung gegründet. Der Verein bezweckt vorwiegend die Unterstützung des EHC Chur in finanzieller und ideeller Hinsicht sowie die Förderung des Gedankenaustauschs und der Geselligkeit.

Seit vielen Jahren steht der EHC Chur für eine erfolgreiche Nachwuchsarbeit. Der jährliche Mitgliederbeitrag geht voll und ganz in unsere Nachwuchsförderung

Wir bieten die Mitgliedschaft in zwei Varianten an:

Variante 1:

+ 5 Gratiseintritte (Sitzplätze) zu den Spielen des EHC Chur

+ EHC Chur Club 300 «get together» Apéro  inkl. Gratis Eintritt

Kosten CHF 300.--

Variante 2:

+ 1 Sitzplatz-Saisonkarte des EHC Chur

+ 5 Gratiseintritte (Sitzplätze) zu den Spielen des EHC Chur

+ EHC Chur Club 300 «get together» Apéro inkl. Gratis Eintritt

Kosten CHF 500.--

Die Mitglieder des Club300 sind stimmberechtigt an der Generalversammlung des EHC Chur