Donatoren und supporter

Redline Business Club (RBC)

Um was geht es?

Die Mitglieder des Redline Business Club (RBC) haben es sich zum Ziel gesetzt, durch moralische und finanzielle Unterstützung zum sportlichen und wirtschaftlichen Erfolg des EHC Chur Capricorns beizutragen.

Er schafft ein Netzwerk von Firmenvertretern und Privatpersonen und unterstützt auch die beispielhafte Nachwuchsförderung der Vereinsführung, die mit ihrer Politik unzählige jugendliche Eishockeyfans motiviert und zum Mitmachen animiert. Der jährliche Mitgliederbeitrag von Fr. 1000.- für Privatpersonen trägt namhaft zu dessen Zielen bei. Für Firmen oder Unternehmen
kann die sogenannte „
Redline-Unternehmer-Karte“ zum jährlichen Mitgliederbeitrag von Fr. 3000.- bezogen werden. Diese enthält die gleichen Leistungen wie die Redliner-Mitgliedkarte, jedoch erhält das Unternehmen oder die Firma fünf Karten die übertragbar sind (auch an den RBC-Anlässen können fünf Personen teilnehmen).

Anlässlich der Heimspiele soll der RBC zu einem Treffpunkt für Eishockey-begeisterte Anhänger des EHC Chur Capricorns werden. Im und um den Redline Business Club sollen Verbindungen und Kontakte gepflegt werden, welche zu geschäftlichen und privaten Beziehungen untereinander führen. Zu diesem Zweck werden während des Jahres auch verschiedene interessante Events für die Mitglieder durchgeführt. Weiter können die Mitglieder ab Spielbeginn den Match an vorderster Front im Redline Business Club mitverfolgen.

Als RBC-Mitglied erhalten Sie nicht nur automatisch eine Sitzplatz-Saisonkarte und Zutritt in die Räumlichkeiten des RBC im Churer Hallenstadion, sondern auch:

• Nutzung der RBC-Räumlichkeiten mit Restauration für Firmen- und Gruppenanlass
  • angeschriebener Sitzplatz im Redline (zusätzlich Fr. 500.- für 3 Jahre)
  • Möglichkeit zum Bezug einer Zusatzkarte für Fr. 500.-
  • Sitzplatz in der Halle
  • Einladung an alle Redline Business Club-Events
  • Stimmberechtigtes Mitglied des EHC Chur

Redline Business Club
7004 Chur
redline-finanzen@ehc-chur-capricorns.ch

Neumitglieder_Anmeldetalon_Redline-mit_Link_06.2020.pdf

Club 300

Der EHC Chur ermöglicht ca. 150 Kindern und Jugendlichen in 6
Mannschaften das Eishockeyspielen. Haben Sie Lust, die Junioren des EHC Chur zu
unterstützen? Die sinnvolle sportliche Freizeitgestaltung von Kindern und
Jugendlichen zu fördern? An coolen Spielen der ersten Mannschaft dabei zu sein?
Dann machen Sie mit im Club300.

Der EHC
Chur Club 300 steht vollumfänglich im Dienst der Juniorenförderung.
Gerade
jetzt, zählt üsera EHC auch auf Sie! Damit die eifrigen Eishockeyspieler auch
weiterhin ihrem geliebten Hobby nachgehen können!

Interessiert? Bitte
untenstehendes Formular ausfüllen und zusenden.

Club300_Anmeldung.pdf