Bestellung Saisonkarte 2017/18

EHC CHUR PIN

silbriger Pin

Fr. 20.--

Die Saisonkarten berechtigen zum freien Besuch sämtlicher Vorbereitungs-, Qualifikations-, Masterround-,Playoff- und Finalspiele sowieSwiss Ice Hockey Cup-Heimspiele des EHC Chur. Kinder bis 16 Jahre haben gratis Eintritt

Für die Gewährung des Vorverkaufsrabattes muss der Zahlungseingang bis spätestens 31.08.2017 erfolgt sein.

Zu den Saisonkarten, die im Vorverkauf bestellt werden, gibt es gratis den EHC Chur Pin. Die ersten 50 Saisonkarten-Besteller erhalten den exklusiven roten Pin. Alle weiteren erhalten den EHC-Chur-Pin in silber. Mit dem EHC Chur-Pin zeigst Du, dass Du ein wahrer Chur Fan bist. Hol Dir jetzt die Saisonkarte und zeige, dass Du Bock auf den EHC Chur hast.

Die normalen, silbrigen EHC-Chur-Supporter-Pins sind zudem auch separat für Fr. 20.- erhältlich. Der Ertrag fliesst vollumfänglich in die Nachwuchsförderung.

Persönliche Angaben: