Erster Transfer bereits unter Dach und Fach

Mittwoch, 02 Dezember 2020

Erster Transfer bereits unter Dach und Fach

Mirjam Kunz verstärkt ab sofort den Medical Staff beim EHC Chur. Die Dipl. Physio- und Sporttherapeutin tritt dabei die Nachfolge von Armando Crottogini an, welcher sich beruflich neu orientieren wird. Die Mannschaft und die sportliche Leitung freuen sich auf die Zusammenarbeit mit Mirjam Kunz und bedanken sich bei Armando Crottogini für seinen grossen Einsatz zum Wohle unserer Spieler in den letzten Jahren.

Gleichzeitig durfte unsere Medizinische Abteilung auch eine neue elektronische Massageliege,  gestiftet von Strapazi Physiotherapie in Chur, in Betrieb nehmen. Vielen herzlichen Dank unserem langjährigen Medical Partner Ernst „Aschi“ Iten für die grosszügige Unterstützung.

Beim Churer Stadtclub ist man sehr froh und dankbar, dass man seit vielen Jahrzehnten auf die überaus professionelle und kompetente Betreuung von Strapazi Physiotherapie wie auch unseren Teamarzt Dr. Christian Comminot zählen darf.