LANDI jetzt auch in Chur

Dienstag, 13 Oktober 2020

LANDI jetzt auch in Chur

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Freunde des EHC Chur

Nach einem knappen Jahr Bauzeit eröffnet unser Partner LANDI Graubünden AG in Chur einen weiteren LANDI Laden, eine AGROLA Tankstelle mit Hochleistungs Zapfstellen für Treibstoffe und AdBlue sowie einen Tankstellenshop.

Für Mitglieder und Freunde des EHC Chur bietet LANDI Graubünden mit den AGROLA Tankstellen und TopShops zudem eine interessante Möglichkeit, Geld zu sparen und gleichzeitig die Juniorenkasse des EHC Chur zu unterstützen. Jeder Liter Treibstoff ist dabei bares Geld wert. Details zu dem Spezialangebot könnt ihr bitte dem beiliegenden Schreiben entnehmen.

Das Angebot im attraktiven LANDI Laden ist sehr umfangreich. Auf einer Gesamtfläche von über 1'700 m2 werden rund 8'000 Artikel angeboten. Für das bequeme Einkaufen, stehen den Kunden zahlreiche Gratis-Parkplätze zur Verfügung. Neben einem breiten Qualitätssortiment von Haus- und Gartenartikel, Wein, Getränken, Kleintierfutter, Pflanzen und Sträuchern findet man im Hofladen viele regionale Produkte von Bauern aus der Region.

Vom Donnerstag, 15. bis Samstag 17. Oktober finden die Eröffnungs-Feierlichkeiten an der Triststrasse 1 in Chur statt. Lasst es euch nicht entgehen und profitiert von den vielen tollen Angeboten und Aktivitäten.

Wir freuen uns sehr auf unseren LANDI Laden in Chur und wünschen unserem Partner einen erfolgreichen Start in Chur.