Testspiel ZSC Lions vs HC Lugano in Chur

Donnerstag, 27 August 2020

Testspiel ZSC Lions vs HC Lugano in Chur

Morgen Freitag, 28. August (Anpfiff um 19:00 Uhr) findet in Chur das Testspiel der beiden National League Clubs ZSC Lions und dem HC Lugano statt. Das Spiel wird unter Einhaltung eines Schutzkonzeptes für Spieler, Staff und Zuschauer durchgeführt. Gemäss Weisung des Schweizerischen Eishockeyverbandes SIHF gilt für alle Zuschauer neu eine Maskenpflicht.

Zu dem Spiel sind 600 Zuschauer zugelassen. Um längere Wartezeiten beim Eingang zwecks Aufnahme der vorgeschriebenen Kontaktdaten zu vermeiden, können die Tickets im Vorfeld nur online unter folgendem Link gekauft werden.

Der EHC Chur als Organisator zusammen mit den Event- und Sportanlagen Chur freuen sich darauf, den Zuschauern und Fans im altehrwürdigen Thomas Domenig Stadion Eishockey auf höchstem Niveau präsentieren zu dürfen.