Tremco Baugeräte AG wird Partner des EHC Chur

Sonntag, 14 Juni 2020

Tremco Baugeräte AG wird Partner des EHC Chur

Die Tremco Baugeräte AG wird neuer Partner des Churer Stadtclubs. Die in Mühlehorn am Walensee ansässige Unternehmung verfügt über ein weitreichendes technisches Know-how und ist Marktführer in der Schweiz für Container und Gebäudesystembau, Stahlbauhallen, Grabenverbausysteme sowie Geräte für den Tiefbau.

„Auch wenn unser Markt hauptsächlich national ausgerichtet ist, sind
wir seit 1984 in der Region Südostschweiz tief verankert - genauso wie der Traditionsverein aus der Bündner Hauptstadt. Aus diesem Grund engagieren wir uns auch sehr gerne beim EHC Chur.“ so Thomas Schmid, Leiter Administration und Finanzen.

Der EHC Chur freut sich sehr, in der kommenden Saison als Partner einer solch erfolgreichen Unternehmung auftreten zu dürfen. Mehr zu Tremco Baugeräte AG erfahren sie hier: www.tremco.ch