Kein Absteiger aus der MSL!

Samstag, 21 März 2020

Keine Absteiger aus der MySports League!

Die Swiss Regio League hat an einer Videokonferenz über Auf- und Abstieg in den diversen Ligen befunden. Dabei wurde entschieden, dass die sportlichen Abstiege des HC Düdingen Bulls (MSL) und des HC Luzern (1. Liga) aufgehoben werden. Ebenfalls wurde der Aufstieg des HC Delémont Vallée bestätigt.

Grundsätzlich hat die Regio League für sämtliche Ligen vier Entscheide festgelegt:

Die zum Zeitpunkt des Abbruchs bekannten Schweizer- und Regionalmeister werden anerkennt.

Die bekannten Auf- und Absteiger werden anerkennt und dürfen aufsteigen respektive müssen absteigen.

In Ligen, wo die Entscheidungsphasen nicht durchgespielt werden konnten und gemäss Reglementen und Weisungen der/die Aufsteiger nicht definiert werden konnten, gibt es in der Saison 19/20 keinen Aufsteiger.

Die abgestiegenen Mannschaften dürfen in der oberen Liga bleiben.

Sämtliche Anträge für Aufstiege am grünen Tisch wurden abgelehnt.