U20- Top Bronzemedal Game!

Freitag, 06 März 2020

U20- Top Bronzemedal Game!

Am kommenden Sonntag, 8. März 2020 findet um 15.00 Uhr im Thomas Domenig Stadion das Bronzemedal Game, Spiel um Platz 3. Statt. Dabei treffen die Churer auf die HCT Young Lions.

Da der Kanton Graubünden gestern Abend informiert hat, dass Anlässe mit bis zu 150 Besucherinnen und Besuchern ab sofort wieder erlaubt sind, freuen sich dich Churer umso mehr, am Sonntag vor heimischen Publikum zu spielen.

Kommt ins Thomas Domenig Stadion und unterstützt die Churer zum Abschluss ihrer Saison.

Hopp Khur!

Anbei folgende Hinweise:

Bei Durchführung der Veranstaltung sind sie verpflichtet folgendes zu beachten:

besonders gefährdeten Personen (Personen ab 65 Jahren und Personen, die insbesondere folgende Erkrankungen aufweisen: Bluthochdruck, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Chronische Atemwegserkrankungen, Erkrankungen und Therapien, die das Immunsystem schwächen, Krebs) soll empfohlen werden, an der Veranstaltung nicht teilzunehmen;

An der Veranstaltung soll eine aktive Information der Teilnehmerinnen und Teilnehmer über allgemeine Schutzmassnahmen wie Händehygiene, Abstand halten oder Husten- und Schnupfenhygiene erfolgen (z.B. gut sichtbares Aufhängen der offiziellen BAG-Flyer);

Personen, die krank sind oder sich krank fühlen, sollen aufgefordert werden, die Veranstaltung nicht zu besuchen bzw. zu verlassen.

Im Übrigen verweisen wir Sie auf die
Empfehlungen auf der Webseite des Bundesamtes für Gesundheit BAG. Dort finden Sie nützliche Hinweise und Verhaltensmassnahmen zu diesem Thema.