Gameday - Heute Playoff 1/4 Final gegen den SC Lyss

Dienstag, 04 Februar 2020

Gameday - Heute Playoff 1/4 Final gegen den SC Lyss

Playoff – die schönste Zeit im Eishockey beginnt heute mit dem Heimspiel gegen den SC Lyss. Die Seeländer haben das letzte Aufeinandertreffen letzten Samstag mit 1:3 für sich entschieden. Die Seeländer haben sich zuletzt mit 10 Siegen in Serie in der Qualifikation auf den 5 Tabellenrang hochgearbeitet und sich dadurch souverän für die Playoffs qualifiziert.

Im letzten Spiel mussten die Churer auf einige Stammspieler verzichten, welche heute wieder im Lineup sind. Unser Head-Coach Tomas Tamfal wird zusammen mit seinem Assistent Björn Gerhard bestimmt die richtigen Worte finden, um die Mannschaft auf dieses Spiel einzustellen.

Das nächste Heimspiel findet infolge Cup-Runde erst am Dienstag, 11. Februar 2020, 20.00 Uhr im Thomas Domenig Stadion statt.

Die übrigen Playoff-Paarungen:

HCV Martigny vs. EHC Bülach
EHC Basel vs. EHC Arosa
EHC Dübendorf vs. EHC Wiki-Münsingen

Hopp Chur!

Das heutige Playoff Heimspiel gegen den SC Lyss wird Ihnen präsentiert von:

Unter "Download" kann die heute Ausgabe der EHC-News angeschaut werden. Sowieso wird diese Ausgabe auch heute Abend im Thomas Domenig Stadion aufliegen.