Gameday - Morgen, 1. Februar 2020 Heimspiel gegen den SC Lyss

Freitag, 31 Januar 2020

Der EHC Chur qualifiziert sich für die Playoffs!

Spannung pur bis zum zweitletzten Spieltag. Die Churer haben sich nach dem Sieg im Penaltyschiessen gegen den EHC Dübendor f das Heimrecht für die Playoffs erarbeitet. Die jüngste Mannschaft der MySports League startet somit am kommenden Dienstag (4. Februar 2020 – 20.00 Uhr) zu Hause in die Playoffs.

Der heutige Gegner, SC Lyss ist wie der EHC Seewen, EHC Thun, EHC Arosa, EHC Bülach und der EHC Wiki-Münsingen noch im Kampf um die le tzten vier Playoff Plätze. Die Steinböcke wollen mit einem Sieg Platz 3 verteidigen und Lyss muss gewinnen um die Playoff-Qualifikation aus eigener Kraft zu schaffen.

Wir können uns also auf ein spannendes Ab schlussspiel der Qualifikationsrunde freuen!

Hopp Chur!

Das morgige Heimspiel gegen den SC Lyss wird Ihnen präsentiert von:

Unter "Download" kann die morgige Ausgabe der EHC-News angeschaut werden. Sowieso wird diese Ausgabe auch morgen Abend im Thomas Domenig Stadion aufliegen.