Gameday - Morgen, 25. Januar 2020 Heimspiel gegen den EHC Basel

Freitag, 24 Januar 2020

Family Day im Thomas Domenig Stadion in Chur

Gameday - Morgen, 25. Januar 2020 Heimspiel gegen den EHC Basel

Herzlich Willkommen am Family Day im Thomas D omenig Stadion. Der EHC Chur belegt 3 Runden vor Schluss der Qualifikation den hervorragenden vierten Tabellenplatz. Doch der Schein trügt. Die Churer haben zwar auf den heutigen Gegner (Platz 3) nur 1 P unkt Rückstand aber trotzdem lediglich 4 P unkte Vorsprung auf den neunt platzierten EHC Thun – es stehen somit noch 3 spannende Runden an.

Unser heutiger Gegner, der EHC Basel hat seine letzten drei Spiele verloren und wird darauf brennen, diese Serie zu beenden. Aufgrund der Tabellensituation ist das heutige Spiel für beide Seit en immens wichtig, unsere Jungs sind deshalb um so mehr auf lauts tarke Unterstützung durch Jung und Alt v on den Rängen angewiesen.

Hopp CHUR!

Das morgige Heimspiel gegen den EHC Basel wird Ihnen präsentiert von:

Unter "Download" kann die morgige Ausgabe der EHC-News angeschaut werden. Sowieso wird diese Ausgabe auch morgen Abend im Thomas Domenig Stadion aufliegen.