Gameday - Heute, 4. Dezember - 20:00 Uhr Heimspiel gegen EHC Seewen

Mittwoch, 04 Dezember 2019

Gameday - Heute, 4. Dezember - 20:00 Uhr Heimspiel gegen den EHC Seewen

Nach dem wichtigen Heimsieg vom Samstag gegen Huttwil steht heute bereits das nächste wegweisende Spiel auf dem Programm. Auch heute braucht es von unseren Jungs über60 Minuten dieselbe Leidenschaft wie im v ergangenen Spiel, in welchem man über die ganze Dauer kämpferisch zu überzeugen vermochte.

Zu Besuch im Thomas Domenig Stadion ist mit dem EHC See wen das Team, welches in der v ergangenen Runde den Leader bezwingen konnte. 4:3 nach Penaltyschiessen gewann man gegen den HC V Martigny. Die Innerschweizer haben lediglich 3 P unkte weniger auf dem Konto als die Churer! Somit wird auch das heutige Heimspiel unter dem Motto „verlieren verboten“ stehen und unsere Jungs sind deshalb umso mehr auf laut -starke Unterstützung von den Rängen angewiesen.

5. Qualifikationsrunde SIHC

Nach dem souveränen 1:8 Sieg gegen den SC Herisau (1. Liga) trifft der EHC Chur am Samstag, 14. Dezember 2019 auswärts gegen die Pikes EHC Oberthurgau. Die „Hechte“ belegen zurzeit den 2. Rang in der 1. Liga.

Das heutige Heimspiel gegen den EHC Seewen wird Ihnen präsentiert von:

Unter "Download" kann die heutige Ausgabe der EHC-News angeschaut werden. Sowieso wird diese Ausgabe auch heute Abend im Thomas Domenig Stadion aufliegen.