Gameday - Samstag; 30. November 20:00 Uhr Heimspiel gegen Hockey Huttwil

Freitag, 29 November 2019

Gameday - Samstag; 30. November 20:00 Uhr Heimspiel gegen Hockey Huttwil

Nach den letzten beiden Siegen gegen SC Lyss 3:4 nach Penaltyschiessen und dem 4:0 Heimsieg gegen den HC Düdingen Bulls belegt die Mannschaft um Head-Coach Tamfal aktuell den 8 Tabellenrang.

In der heutigen Partie empfangen die Churer den Hockey Huttwil, welche ebenfalls seine letzten beiden Spiele gegen den EHC Bülach 2:4 und gegen den EHC Seewen 3:2 nach Verlängerung gewonnen haben.

Das erste Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften (Mitte Oktober) konnten die Berner mit 6:1 für sich entscheiden. Aufgrund der Tabellensituation ist das heutige Spiel für beide Seit en immens wichtig, unsere Jungs sind deshalb umso mehr auf lautstarke Unterstützung von den Rängen angewiesen.

HOPP CHUR!

Das morgige (Samstag, 30.11.2019) Heimspiel gegen Hockey Hutwil wird Ihnen präsentiert von:

Unter "Download" kann die heutige Ausgabe der EHC-News angeschaut werden. Sowieso wird diese Ausgabe auch morgen Abend im Thomas Domenig Stadion aufliegen.