Gameday - 20:00 Uhr Heimspiel gegen den EHC Thun

Freitag, 08 November 2019

Gameday - 20:00 Uhr Heimspiel gegen den EHC Thun

Durch die letzte Niederlage gegen den EHC Wiki -Münsingen rutschten die Churer in der Tabelle unter den «Strich» und belegen aktuell den 9. Tabellenplatz. Nationalmannschaftspause kam hoffentlich zum richtigen Zeitpunkt, um die Details zu verbessern, die uns wieder zurück auf die Siegerstrasse führen. Ein Platz hinter den Steinböcken platzieren sich die Berner. Ein Sieg im heutigen Heimspiel ist deshalb umso wichtiger.

Das erste Aufeinandertreffen entschieden die Churer auswärts im Penaltyschiessen für sich, dies nachdem man mit 1:3 im Rückstand war. Der EHC Thun ist statistisch gesehen, eine der fairsten Mannschaften. In 14 Partien sammelten die Berner lediglich 116 Strafminuten. Die Churer belegen den 3. Platz, mit 223 Strafminuten (Ligaschnitt 172 Strafminuten). Es gilt somit für das Heimteam möglichst von der Strafbank weg zu bleiben.

Wie sagt man so schön, Verlieren verboten!! HOPP CHUR

Das morgige (Samstag, 9.11.2019) Heimspiel gegen den EHC Thun wird Ihnen präsentiert von:

Unter "Download" kann die heutige Ausgabe der EHC-News angeschaut werden. Sowieso wird diese Ausgabe auch morgen Abend im Thomas Domenig Stadion aufliegen.