Grosses Verletzungspech beim EHC Chur

Mittwoch, 09 Oktober 2019

Grosses Verletzungspech beim EHC Chur

Die Verletztenliste beim EHC Chur ist nach dem Spiel gegen den EHC Seewen weiter angewachsen. Nebst den teils langwierigen Ausfällen von Bucher, Rutzer und
Knuchel können mit Monstein und Vrabec zwei weitere Stürmer verletzungsbedingt
nicht eingesetzt werden.

Zählt man dabei den kürzlich verkündeten Rücktritt von Orlando Scherz dazu, fallen beim Stadtclub für das heutige Spiel gegen den EHC Basel zwei komplette Sturmreihen aus.
Aus diesem Grund sah sich die sportliche Leitung gezwungen, den Kader mit
Spielern aus anderen Vereinen aufzustocken. Namentlich handelt es sich dabei um
Nino Marzan vom EHC Wetzikon (1. Liga), Hannes Kobel von den Rapperswil Jona
Lakers (U20-Top) und Marino Misani vom HC Davos (U20-Elit).

Sie alle werden heute Abend mittels B-Lizenz mit dem Fanionteam des EHC Chur auflaufen. Das Team von Tomas Tamfal ist nun gefordert, die positiven Emotionen aus dem erfreulichen Saisonstarts auf die neuen Spieler zu übertragen.

Für das Spiel vom Samstag kann auf die Rückkehr des einen oder anderen Stammspielers gehofft werden.