Saisonstart und weitere Neuverpflichtung beim EHC Chur

Montag, 13 Mai 2019

Saisonstart und weitere Neuverpflichtung beim EHC Chur

Am Freitag, 10. Mai startete die 1. Mannschaft ihr Sommertraining mit dem traditionellen Kick-Off, bei dem der Head Coach Konstantin Kurashev und sein Staff das neu formierte Team auf die neue Saison einstimmen konnte. Nebst den üblichen Einheiten in der Halle und im Kraftraum wird die Mannschaft auch in diesem Jahr einmal pro Woche zu Gast beim ehemaligen WPBO, GBU und WBF Box Weltmeisters Franco Passanante sein.

Pünktlich zum Auftakt des Sommertrainings konnte der EHC Chur mit Janis Egger einen weiteren Perspektivspieler für die Defensive verpflichten. Der 20-jährige Verteidiger spielte die vergangene Saison bei der U20 (Elite A) des HC Ambri-Piotta und hatte im Jahr zuvor bereits regelmässige Einsätze in der 1. Liga bei Rheinach.