Hauptsache Hockey

Samstag, 29 September 2018

Die drei Sporvereine

Die drei Churer Sportvereine piranha chur, EHC Chur und Chur Unihockey bieten in der ersten Herbstferienwoche (10. bis 14. Oktober 2018) unter dem Slogan „Hauptsach Hockey“ die einmalige Gelegenheit für „Dreimol luaga, nur aimol zahla!“ an.

Mit diesem gemeinsamen Auftritt wollen wir „Churer Hockey“-Vereine dem Sportfan etwas Besonderes bieten. Mit Saisonkarte oder einem gekauftem Einzeleintritt können während dieser Woche die Spiele der drei Vereine kostenlos besucht werden*. Wir möchten damit aufzeigen, dass die Churer Eishockey- und Unihockeyvereine gewillt sind miteinander zusammen zu arbeiten. Auch wollen wir mit dieser Aktionswoche signalisieren, dass wir die, für den gesamten Churer Sport, wichtige Volksabstimmung vom 25. November 2018 (www.obereau-2020.ch) unterstützen.

Zusammen mit piranha chur und Chur Unihockey wünschen wir uns, dass möglichst viele Sportfans von diesem bisher einmaligen Angebot Gebrauch machen und die Teams bei den Heimspielen lautstark unterstützen.

Informationen zu den Eintrittspreisen und dem Ablauf an der Abendkasse sind auf den Vereins-Websites zu finden: www.piranha.ch, www.ehc-chur.ch, www.churunihockey.ch

*Mit Einzeleintritt / Saisonabonnement / Mitgliederausweis des eigenen Vereins ist der kostenlose Zutritt auf die Stehplatztribüne an den Spielen der beiden anderen teilnehmenden Vereine in der Aktionswoche vom 10. bis 14. Oktober 2018 möglich

Folgende Spiele stehen während der Aktionswoche im Angebot:

Mittwoch,     10. Oktober 2018               20 Uhr            EHC Chur vs. EHC Bülach                      (MySports League)

Donnerstag, 11. Oktober 2018               20 Uhr            Chur Unihockey vs. UHC Uster              (NLA Herren)

Samstag,     13. Oktober 2018               20 Uhr            EHC Chur vs. EHC Dübendorf                (MySports League)

Sonntag,      14. Oktober 2018               18 Uhr            piranha chur vs. Red Ants Winterthur     (NLA Damen)

Der EHC Chur spielt im Thomas Domenig Stadion auf der Oberen Au. piranha chur und Chur Unihockey spielen in der Turnhalle der gewerblichen Berufsschule (Eingang via Sennensteinstrasse).