Derbystimmung im Thomas Domenig Stadion

Donnerstag, 23 August 2018

Am Samstag, 25. August um 20 Uhr empfängt der EHC Chur den lang jährigen Kantonsrivalen EHC Arosa zum ersten Freundschaftsspiel im Thomas Domenig Stadion.

Am Samstag kommt es zu einem weiteren Kräftemessen, zwischen den beiden Bündner Traditionsclubs. Die Trainer sowie die Spieler freuen sich auf ein packendes Spiel mit Derby Charakter.

Gleichzeitig stellen der EHC Chur und die Fan Organisation, Bock uf EHC, die neu gebaute (?Sports?Bar?), mit einem Pre Opening vor. Das neue Raumkonzept erlaubt den Betreibern, verschiedene Gastrobedürfnisse abzudecken.

Die Verantwortlichen des EHC Chur freuen sich auf viele Besucher, Fans, zahlreiche EHC Arosa Anhänger und ein temporeiches Freundschaftsspiel.

Der Eintritt ist FREI, Spenden werden der Junioren Entwicklung & Förderung zugeführt.