Spieler & Leibchenpräsentation der 1. Mannschaft

Mittwoch, 15 August 2018

Zum 85 jährigen Jubiläum präsentiert der EHC Chur am nächsten Freitag, am Churer Fest, das neue Spielerdress der 1. Mannschaft.

Auf dem Martinsplatz, bei den EHC Chur Fans und den EHC Chur Senioren, wird das Kader des EHC Chur durch Lars Nay, Moderator MYSports vorgestellt und gleichzeitig das neue Spielerdress präsentiert.

Wie im letzten Jahr hat Nino Niederreiter am Jubiläumslayout mitgearbeitet und Ideen der Fans wurden nach einem Onlineaufruf der Fan Organisationen im neuen Spielerdress berücksichtigt.

Der EHC Chur wird sich an einem Heimspiel speziell bei diesen Fans für ihre Unterstützung bedanken.

Wann:            Freitag 17.08.2018

Zeit:               18:00 -19:00 Uhr

Wo:                 Martinslatz in Chur

Das Kader und die Verantwortlichen des EHC Chur freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen und wünschen den Organisatoren ein erfolgreiches Stadtfest.