Das kriagend Si bi ÖKK......

Samstag, 16 Juni 2018

Das kriagend Si bi ÖKK

Sehr geehrtes EHC Chur Mitglied

So direkt der Bündner Dialekt ist, so direkt profitieren Sie auch von der neuen Partnerschaft zwischen dem EHC Chur und ÖKK. Als Mitglied vom EHC Chur erhalten Sie und Ihre Familie10 Prozent Rabatt auf diverse Zusatzversicherungenvon ÖKK. Natürlich gilt dies auch für bestehende ÖKK-Kunden. Teilen Sie uns einfach mit, dass Sie von unserer Partnerschaft profitieren möchten.

Aber das ist noch nicht alles.

Bei ÖKK sind Sie auch aus den folgenden Gründen gut aufgehoben:

-       Kunden haben unseren Service in diversen Umfragen mit Bestnoten bewertet.

-       ÖKK erstattet Ihnen Ihr Geld rasch zurück (gemäss Studie des Bundesamts für Gesundheit, 2016).

-       ÖKK hält familienfreundliche Angebote mit bis zu 50 Prozent bereit.

-       Sie erhalten kostenlosen ärztlichen Rat rund um die Uhr per Telefon: 0844 655 655 (Anruf zum Ortstarif).

Übrigens: ÖKK führt seit diesem Jahr neue Zusatzversicherungen.Sie können daraus diejenigen Bausteine wählen, die genau zu Ihren Bedürfnissen passen. So stellen Sie Ihren Versicherungsschutz individuell zusammen.

Sind Sie interessiert? Wir beraten Sie gerne: persönlich bei Ihnen zu Hause, in der ÖKK Agentur in Ihrer Nähe oder telefonisch unter 0800 838 000.

Miar freuend üs uf Si.

Freundliche Grüsse

Jürg Held                                                                      Marco Kohler

Leiter Agentur                                                                     Geschäftsführer EHC Chur