Hartes Sommertraining by "Der Boxer" Franco Passanante

Mittwoch, 30 Mai 2018

Der EHC Chur schwitzt beim «DER BOXER by Franco Passanante»

Heachcoach Konstantin Kurashev hat sich für das intensive Sommertraining etwas Besonderes einfallen lassen und holte sich, für den konditionellen Bereich der Spieler, Verstärkung im ehemaligen Boxweltmeister WBPO, GBU & WBFs Franco Passanante.

In den Räumlichkeiten der Boxschule «Der Boxer»von Franco Passanante trainieren seit anfangs Mai, die Spieler

der 1. Mannschaft des EHC Chur, unter der strengen Führung des ehemaligen Boxweltmeisters und Beobachtung des Headcoachs.

An drei Trainingseinheiten pro Woche unterzieht sich die komplette Mannschaft einem äusserst harten Konditions, Ausdauer- und Krafttraining, welches die Spieler bis zum äussersten fordert. Das gemeinsame harte Training verbunden mit viel Schweiss und Muskelkater verbindet jedoch die Mannschaft, das Leiden wird gemeinsam erträglicher und die Zusammengehörigkeit ist spürbar. Konstantin Kurashev ist vom Trainingsaufbau und dem Einsatz des Teams begeistert.

Sein Motto: ohne Fleiss kein Preis!!

Der EHC Chur bedankt sich bei Franco Passanante für seine Unterstützung und wird diese Zusammenarbeit auch in Zukunft aufrechterhalten.