Nachwuchs Turniere

Unsere Nachwuchsorganisation organisiert nebst den normalen Meisterschafts- und Freundschaftsturnieren nationale Tagesturniere. Diese Turniere stellen im Jahresablauf der Nachwuchsspieler attraktive Höhepunkte dar.

Piccoloturnier: Calanda-Cup

Das traditionelle Piccoloturnier findet am Sonntag, 4. Dezember 2016 statt. An diesem Turnier sind Spieler der Jahrgänge 2006 und jünger nach Reglement des SIHF spielberechtigt. Es wird quer gespielt. Am Turnier nehmen 10 Mannschaften teil. Alle Teams spielen jeder gegen jeden.

Bambiniturnier: Pizokel-Cup

Mit dem traditionellen Bambiniturnier, das alljährlich am 31. Dezember stattfindet, wird der letzte Tag im Jahr mit Eishockey beendet. An diesem Turnier sind Spieler der Jahrgänge 2008 und Jüngere nach Reglement des SIHF spielberechtigt.

Am Turnier nehmen 8 Mannschaften teil. Es dürfen pro Mannschaft max. 1 Torhüter und 4 Feldspieler gleichzeitig auf dem Eis sein. Die Teams spielen in zwei Gruppen. Anschliessend werden die Rangierungsspiele stattfinden. Auch an diesem Turnier herrscht Hochspannung und Spielfreude - ein Besuch im Churer Hallenstadion lohnt sich auf jeden Fall!

Moskitoturnier: Montalin-Cup

Gleich nach dem Bambiniturnier spielen die Moskitos am 1./2. Januar 2018 um den Montalin-Cup und läuten damit das neue Jahr ein. Das Turnier mit sechs Mannschaften startet mit dem Anspiel um 09:30 Uhr und findet mit der Rangverkündigung um 16.00 Uhr den Abschluss. An diesem Turnier sind Spieler der Jahrgänge 2004 und Jüngere nach Reglement des SIHF spielberechtigt..